Я обещаю!

       Отпуская печали в небо,
       Избавляясь от старой пыли,
       Первый шаг по тропинке несмело
       К горизонтам, где новые были.
       
       Где мечты, словно синие птицы
       Звонкой стайкой по счастью закружат.
       Где улыбки- святые истицы
       Все невзгоды построже засудят.
       
       Там ты встретишь любовь и удачу
       И луга из счастливых ромашек.
       И поймешь, как от радости плачут.
       Жизнь по полной из розовых чашек,
       
       Будешь пить, не стесняясь при этом.
       Ты достоин, поверь мне, я знаю.
       И закружит тебя пируэтом,
       Жизнь счастливая, я обещаю.

29.07.08


Рецензии