В расход

Страх одиночества, как птица,
На душу камнем с высоты.
Она же, бедная синица,
Кричит опять до сипоты.

Чтоб защититься от вандала,
Душа сплетает из мечты
Воздушный замок и вассалом
В нем должен стать похоже ты.

Не хочешь?- знаешь, ведь не спросит.
Она давно воздвигла трон.
Взойти тебя насильно просит
Под песни свадебных матрон.

Корону на уши натянет.
Все- ты отныне мой король!
Узлом любовь свою затянет,
Дышать захочешь- примешь роль!

Ты против!? что же, выбор сделан
Пошли со мной- пора в расход!
Печальным ,станет мне уделом-
Последний подарить восход

28/07/08


Рецензии