C волками жить по-волчьи выть

“C волками жить – по-волчьи выть” –
Гласит людская мудрость.
Как не хотелось волком быть,
Считала – это глупость.

Плевок в лицо, удар в спину,
Ну, что ж я на коленях.
Ведешь жестокую игру
И этим ты сильнее.

“ За что, зачем? “- кричит душа
И кровоточит сердце.
“ Что по-другому не смогла?
Открыла в душу дверцу? “

Ведь ты же знал – как тяжело,
Что я не птица феникс.
И тело судорогой свело…
Я не могу поверить!

Быть может, поднимусь с колен,
И слезы кровью смою.
Тебя поздравлю – ты сильней,
Сейчас я волком вою!
 
P.S. Как легко растоптать,
       То, что кто-то взростил.
       И руки не подать,
       Если кто-то просил

     


Рецензии