Между нами дружба только...

Между нами дружба только.
Ты согласна- Да конечно!
Ты обиделась- нисколько,
Только рада, друг сердечный!

А в душе до боли сжалась.
Слёзы к горлу подступили.
Лбом ко льду стекла прижалась.
Сердце боли режут пилы.

И любовь- проклятье ада,
Разрывается гранатой.
Кто сказал, она награда?
Сердце скрыто под заплатой.

Но растянутся в улыбке,
Губ искусанных лохмотья.
В яркой праздничной присыпке,
Слёз запрячу половодья.

27.07.08


Рецензии