Немая тетрадь

Забывать, право лучше, чем лгать,
коротать век иллюзией счастья,
пусть уж лучше немая тетрадь
помнит милые глупые страсти.

Пафос крови померкнет в стихах
и в дежурном романе вселенной,
на остывших от боли листах,
безысходность, обида и страх
романтично умрут, непременно…

* фотохудожник – Christine Ellger


Рецензии