Новый театр

Сюжета нет.
Забыт сюжет.
Не знают слов актёры.
Забыли палочки свои три дирежёра.
Упились в стельку музыканты,
Как будто гопники из быдло-банды.
Буфетчица снесла домой фарш на котлеты.
Но билетёр уже продал билеты.
И вот, наконец, осветитель зажёг
Все лампы, которые он только смог.
И повалили зрители в просторный зал.
Театр новый их встречал
Премьерой громкой. Прямо громче всех.
Такую пропустить – так точно грех)))
По телевизору всем ясно показали,
Что все они даже не знали
Про то, какой это крутой театр был.
Ах да, я второпях чуть не забыл –
Он назывался очень необычно –
Он назывался - «Жизнь». По-моему логично
Все те кошмары, коих было там навалом.
Но, Боже мой!!! Всем залом
Стояли зрители – рукоплескали.
А осветитель был в астрале…
\\Он просто был единственным нормальным человеком в зале


Рецензии