Милость

Мне так порою не хватает словарных слов,
чтоб вылить все переживания моей души
и сердца вечный зов.
Зовёт Всевышний, призывает
душе спастись от тления в аду.
Но держит бес и шепчет страсти навивая,
и ждёт, когда я упаду.
И падал я уже не раз и снова подымался.
испачкавшись в калу како свинья.
А милосердный с моим плачем душу очищает
и снова ждёт в объятия меня!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.