Ты просто...

ТЫ, ПРОСТО, НЕ ЗНАЕШЬ... КАК ТРУДНО МНЕ ЖДАТЬ!

ТЫ, ПРОСТО, НЕ ВЕРИШЬ... ЧТО МОЖНО

ВСЮ НОЧЬ У ОКНА ПРОСТОЯТЬ!

ТЫ, ПРОСТО, НЕ СТАНЕШЬ... ЗВОНИТЬ В ПОЗДНИЙ ЧАС!

ТЫ, ПРОСТО, НЕ СМОЖЕШЬ... ПОЖАР В МОЕМ СЕРДЦЕ УНЯТЬ!

ТЫ, ПРОСТО, НЕ БУДЕШЬ... ТВЕРДИТЬ ПРО ЛЮБОВЬ!

ТЫ, ПРОСТО, НЕ ВИДИШЬ... КАК ПО ВЕНАМ ТЕЧЕТ МОЯ КРОВЬ!

ТЫ, ПРОСТО, НЕ В СИЛАХ... ЧТО-ТО ТЕРЯТЬ!

ТЫ, ПРОСТО, НЕ ХОЧЕШЬ... НИЧЕГО ПОМЕНЯТЬ!

ТЫ, ПРОСТО, БОИШЬСЯ... ЧТО СТАНУТ ТЕБЯ ОСУЖДАТЬ!

ТЫ, ПРОСТО, НЕ ДУМАЕШЬ... ЧТО КТО-ТО

ОТ ЭТОГО БУДЕТ СТРАДАТЬ!

ТЫ, ПРОСТО... МОГЛА Я И ДАЛЬШЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ,

НО МНЕ НАДОЕЛО СЕБЯ В ПУСТОТУ ОТДАВАТЬ!!!

       /4.09.08Г./


Рецензии