январь 1997 г

П.

Если так надо, -
Что ж, смолчу.
В комнату рядом
Кого-то впущу...
Сяду я в угол,
Буду молчать.
Или не буду.
Откуда мне знать?
Вдруг осознаю,
Что это ты,
Но не замечу
В страхе черты.
Буду несчастна
В счастье своё...
"Я Вас напрасно
Впустила в дом..."


Рецензии