***

«Терпенье и труд
всё перетрут», -
твержу себе
час за часом.

А слёзы порой,
Сами собой,
Вниз по щеке
И на пол.

Вчера ты сказал,
что я предала,
И сердце от боли
Сжалось.

И только прости,
Но не прощай,
Побудь со мной
Эту малость.


Унижена я,
Больна изнутри,
И снова людям
Не верю.
Пожалуй лишь ты,
Обидчик любви…

Просто прости
«Мою шалость»…

9.09.2008


Рецензии