В маленьком городе нашем

В маленьком городе нашем.
Жила девченочка Сашка.
Любила она шоколадки
Не красила губки помадкой.
*
В спортзале последнею была
Ростом повыше не вышла.
Сашку дразнили малявкой,
Она пропускала зарядку.
*
А время все ускорялось
И стрелки в часах ломались.
*
Школьные годы промчались.
Девченки с парнями гуляли.
А Сашка в сторонке ходила
И майских жуков ловила.
*
Потом были свадьбы,разводы.
И начались зрелые годы.
Ровестницы жизни обьелись
И цилюлитом обвешались
*
А Сашенька стала красивой.
С глазами небесными-синими.
С хвостами,как у девченки.
В короткой безумной убчонке.
*
Москва ей ворота открыла.
И стала она актриссой.
В кино,в сериалах снимается.
И роста уже не стесняется.
***
8.9.08


Рецензии