***

верните мне моё гражданство
я жить хочу!,сакэ и плакать..
отдайте же надежду на государство
бумажка,маааленькая..вам что жалко!?
такое вот жизни коварство..
нельзя мне здесь жить говорят..только падать
а еще это бездарное в очередях хамство
надо себя что ли как-то спрятать....


Рецензии
Проникновенно)

Мария Чернецова   15.01.2011 12:23     Заявить о нарушении