Печальный плач серебряной струны...

Печальный плач серебряной струны,
Лишь для неё звучал под треск костра…
И светлую мелодию весны ,
Лишь для неё шептали вечера….

Вновь лето, догоревшее дотла,
Нас поманило теплым ветерком…
И только жажда рук твоих тепла,
Смела с души опавших листьев ком ….

Зачем, зачем, закутавшись в печаль,
Я зябну под нависшим сентябрем,
Мне лета отгоревшего не жаль,
Ведь и грущу, и плачу не о нем…
 
Пройдут года , но сердце сохранит,
Той встречи не случившийся момент,
И пусть струна надрывно зазвенит,
Под сердца стук, как аккомпанемент….


Рецензии
красиво
с дождем вымывает
музыку чувств

...

с теплом,

Художник Атлантиды   12.09.2008 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.