Ассоль

Ассоль
Выходит к морю по утрам
И вдаль глядит огромными глазами.
Верует в любовь и ждёт корабль
Под яркими, как маки, парусами.

Добрая сказочка. Сюжет не слишком сложен.
Добрая сказочка поддержит и поможет.
В ней и волшебники найдутся и леса,
И, обнимающие ветер, паруса.

Ассоль!
Нас ждут в невиданных краях,
Где звёзды ниспадают с поднебесья,
Радость и Любовь, свет и заря,
Бессмертная весна и жизнь, как песня.

За годом год идёт. Уж сколько их осталось?
Так много прожито, а счастья было мало.
Не улыбнулась мне красавица Ассоль.
Неразделённою останется любовь.

Ассоль!
Как трудно верить в чудеса!
Меня моя Ассоль не замечает.
Где ты, мой корабль? Где паруса
И встречи на причале, и прощанья?

Мне надоело ждать, надеяться и верить.
Меня гнетёт нужда, преследуют потери,
И я чужому счастью радуюсь сейчас,
Листая сказочку, должно быть, в сотый раз.

Ассоль
Выходит к морю по утрам
И вдаль глядит огромными глазами.
Верует в любовь и ждёт корабль
Под яркими, как маки, парусами.


Рецензии
О, на один мотив поём мы с Вами. ;)))
Только мой припев о Грэе...

Аверо-Беспалова Галина   15.05.2009 01:10     Заявить о нарушении
Не нашёл.
Но нашёл много хорошего.

Александр Кучеровский   15.05.2009 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.