Исторически так сложилось

Исторически так сложилось
Что не может быть жизни с той
Которая ради наживы
Жертвует подло тобой

Скажи себе:"Стоп", не парься
В доверие с ней поиграй
Спрятав кинжал под рясой
Отправь её в адский рай

Историчсески так ведётся
Победителей нет в любви
Ритуал на крови, но - во имя Солнца
Так что лица не криви!

Скажи себе:"Надо!", действуй
Словно заправский берсерк
Это - отнюдь не злодейство
Раз ангел его не отверг

История помнит немало
Схожих неоднозначных тайн
Не время - скажи себе - для привала
Вель ты - проводник её в адский рай


Рецензии