4 утра

я эту ночь вдыхала так отчаянно!
хотела полететь к тебе
нечаянно.
хотела звёзды посчитать,
дотронуться.
боялась только памятью
вдрызг тронуться.

а небо мне на плечи ветер бросило,
во мглу свою кунала,
точно в озеро.
и стены мои впитывали слабости.
от голоса больного,
не от радости.

стакан воды пронизывает ветер.
уснут мои печали
на рассвете.
мои слова, с горячих губ слетая,
останутся грустить,
вот тут.
у края.

07.09.08


Рецензии
Замечательно Светлана! Очень!
Светлая такая грусть... Греющая.

Maryana   12.09.2008 12:35     Заявить о нарушении
спасибо, Мариночка! :)

Светлана Кулакевич   12.09.2008 23:03   Заявить о нарушении