Ты, как пойманный ветер

Ты, как пойманный ветер...
 Сквозь зажатые пальцы
Ускользаешь, уходишь.
 Держи, не держи.
И нет смысла мне плакать,
И нет смысла нам клясться.
Под осенние вальсы
Улетают стрижи.


Рецензии