Больше не надо встреч...

* * *
        Поэтам-песенникам посвящается...

Больше не надо встреч –
Это не свет – издёвка
Если потом на всех
Припасена верёвка.
В петлю опять до срока
И задыхаясь жить
Если невмочь - полвдоха
Можно купить в кредит.
Кто задохнется первым
Кого хоронить в хмелю?
Я не каркаю. Просто нервы.
Зачем я вас так люблю?
       19.11. 05.


Рецензии
Вы ещё молоды о таком думать

Давид Синицын   23.05.2012 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.