Пена

Обломки чувств, стекла и гальки,
Все унесет унынье вод.
В глуши души, такой бескрайней,
Все затеряется, уйдет..

Уйдет тревога за кого-то,
Кому не нужно ничего,
Кому претит моя забота,
Кому.. довольно про него..

Бежит волна. В свем стремленье
Обнятся с берегом..больна..
Больна душа, что ищет смерти..
Белеет пена на камнях..


Рецензии