Без стрессов, поворотов и мужчин!

Моих стихов наберется на две толстых тетрадки
я живу, как и все и все у меня в блокнотном порядке,
где-то слишком, а где-то не хватает, но я думаю как у всех!
За окном листопад по планеру или календарю,
я так не хочу, но иду на праздники и что-то там говорю,
и вызываю по расписанию из глубины улыбку или даже смех!
По утрам обязательно огромная чашка кофе с молоком,
Я смотрю новости и обзываю через одного политика дураком,
И хожу гулять в ближайший зеленый, теперь уже желтый парк!
Осень по счету моя двадцать… дай бог памяти, наверное, пятая
Я люблю ходить быстро и только вперед, но никогда на попятную…
Люблю смотреть на художника у перехода, зовут его, кажется Марк!
И нет в моей жизни стрессов, крутых поворотов и мужчин
Сосед по утрам с балкона рядом предлагает мне никотин,
Но я берегу здоровье, хотя спрашиваю себя иногда, зачем ?


Рецензии