Средиземноморье

       
Накатилась слеза, я прощалась с морем
Надеялась, впереди долгожданная встреча
Оказалось, прощалась с обоими
Ты сам зажег прощальные свечи.

Набежала волна, гребни волн опьянели
Горизонт уж погас, манит неба лазурь
От придирчивых слов, сердце в раз обомлело
Время лечит, пройдет, успокоит от бурь.

Настигает волна, спала с глаз пелена
По колено стою, подо мною воронка
Забирает в песок, где всегда тишина……
Только чайки кричат очень громко.


Рецензии
МЫ С ТОБОЮ ВДОЛЬ МОРЯ ГУЛЯЛИ -
НАС С ТОБОЙ ГРЕБНИ ВОЛН ОПЬЯНЯЛИ...

Микола-Стихоплёт   30.07.2016 07:34     Заявить о нарушении