Интернетному знакомству

Цвет глаз, и запах кожи -
Просто, и так сложно...
Запах и цвет... вот же!
Все это так серьезно?

Знать и уметь – важно.
Может, и ты знаешь:
Лишнее знание – вредно.
Я не нашел его... каюсь

Веришь? - не важно, кто ты.
Как и не важно – с кем ты.
Мне бы остаться с кем-то,
Ну, может с собой... можно?


Рецензии