Поздний вечер

Поздний вечер,
За окном лишь темнота.
Плед на плечи,
А на сердце пустота.
Помню губы
И прекрасные глаза,
Наши судьбы
Не сойдутся никогда.
Шум прибоя
И привычный звон дождя,
Ты со мною,
Лишь на сердце пустота.


Рецензии