Уютно устроились в развалинах нашего тела

Уютно устроились в развалинах нашего тела
Чёрная зависть и хитрая корысть
И нету им дела
Что жили здесь раньше
Добро, милосердие, доблесть и честь
Куда перебрались не знает ни кто
Жильё развалилось иль крыша течёт
Но дело не в этом все знают давно
Причина не в теле
А в духе оно


Рецензии