Подари один день!

       ПОДАРИ ОДИН ДЕНЬ!

       ПОДАРИ ОДНУ НОЧЬ!

       ЧТОБЫ ВСЕ СОМНЕНИЯ

       РАЗВЕЯЛИСЬ ПРОЧЬ...

       ЧТОБ ПОБЫЛИ С ТОБОЙ МЫ НАЕДИНЕ,

       ЧТОБ ПОНЯТЬ Я СМОГЛА - НУЖЕН ТЫ МНЕ?

       МОЖЕТ БОЛЬШЕ НЕ НАДО БЕССОННЫХ НОЧЕЙ?!

       МОЖЕТ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ СТРАСТНЫХ РЕЧЕЙ?!

       И ОГНЕЙ В ТВОИХ ДОБРЫХ ГЛАЗАХ?!

       МОЖЕТ ТОЛЬКО И БУДЕТ: ОБИДА И СТРАХ...

       СТРАХ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ... НИКОГО НЕ ВИНЯ...

       ЧТО ВСЕ БЫСТРО ПРОШЛО...

       У МЕНЯ... У ТЕБЯ... НЕ ЛЮБЯ...

       / 22.07.08/

       
       


Рецензии