Вдруг ты уйдешь... Что делать?

Вдруг ты уйдешь...Что делать?
я боюсь тебя потерять,
ключи в коридоре положишь несмело
а в дверях обернешься:"Не надо искать!"

Что мне делать тогда?
какому Богу молиться?
чтобы смог повернуть "реки вспять",
чтоб душою болел за меня
и не дал оступиться,
чтоб открыл мне глаза,
чтоб не стал тебя отпускать.


Рецензии