Два шага до Нашей Звезды...

Навеяно "Сплю. Шепчу Твое Имя." (Суламита Габа)

Два шага до Нашей Звезды, нет - шаг,
Только миг , и пылают от страсти сердца.
Нежным веером неги , прогоню усталость с лица,
Обожгу поцелуем, любовью ведь не грешат….

Два часа до рассветных лучей, нет – час,
Ночь не вечна…, зачем - если ночь с тобой,
Вновь волной вожделенья закипает прибой,
И стремится наружу созревший уже экстаз.

И сорвав покрывало, прольется на нас заря,
И блаженная дрожь вновь хрусталь тишины разобьет,
И телами оргазм свою сладкую песню споет,
Мир любви и надежды на счастье, собой творя ……


Рецензии
Спасибо , Макс! Ты Светлый Поэт и Лучезарный Мужчина!
*
Желаю вам Радости!!!Вам до нее - дотянуться рукой)
*
Вероничке-_Rose_-

Суламита Занд   12.09.2008 01:06     Заявить о нарушении
А тебе от неё мильтония *эрос*......


Максим Лантушенко   13.09.2008 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.