тоская по тебе - тоска по мечте

бесконечный простор интернета,
бесконечность нелепых страниц,
не заменит любимого голос,
не покажет любимых ресниц,

но сижу я и ночью и утром,
и не просто сижу, а ищу,
может это будет сегодня?
может я тебя отыщу?


Рецензии