остаёшься одна

Минута летит, за нею другая,
Проходит неделя от нас ускользая,
На улице солнце сменяет луна,
И вот уже ты осталась одна,

Не будет проблем и не лепых отмазок,
Не будет приятных полуночных сказок,
Уходит любовь - она не нужна,
И будешь ты навеки одна...


Рецензии