Поверь мне Аня...

Поверь мне,Аня и я скорблю с тобою.
Нет слов,чтоб выразить печаль
Опять стоИшь с поникшей головою
И потускневшим взглядом
Куда-то смотришь вдаль.

Мне очень жаль,что всё так получилось
И я бессильна,что либо изменить,
Тебе твержу,что жизнь продолжается
И надо,надо дальше жить.

Тебе надо научиться дальше жить родная
Это горе всё же превозмочь.
Ты должна жить дальше понимая,
Ты не одна,ведь у тебя
Есть маленькая дочь.

А ради деток ты на всё готова
Окунёшся в омут с головой,
Бросишься в огонь и в воду
Не раздумывая жертвуя собой.

Но ты простую истину постини:
О себе не стоит забывать!
Ты большего должна достигнуть
Времени себе побольше уделять.

Ты молодая,сильная,красивая
Мудростью,умом наделена.
Я мечтаю видеть тебя счастливою
И очень многое зависит от тебя.


 Своей любимой младшенькой сестрёнке,
       недавно пережившей трагедию.


Рецензии
Мариюшка, в тебе столько этой самоотдачи! Я очень вам сочувствую!
Очень понравилось!
С теплом и уважением, Людмила.

Людмила Фомичева   01.05.2009 00:12     Заявить о нарушении
Люд, спасибо! С праздником тебя и твою семью!!! Счастья и здоровья! А остальное всё наживное!!!!!!!!! Марийка

Мария Шнар   01.05.2009 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.