дружба врозь

две минуты прошли не слышно,
как же глупо у нас всё вышло,
ты и я уже больше не дружим,
о судьбе вместе больше не тужим,

не сидим у корней под елью,
не цветём под окном сиренью,
тихо дружба от нас уходит,
и по свету сегодня бродит.

как же больно и так нелепо,
помоги мне сегодня, небо!
потеряла тебя, ну что же,
и частичку себя тоже...


Рецензии