внутри

что-то тихо щекочет внутри,
не даёт по ночам мне покоя,
ведь на улице дождь, посмотри,
сердце бут-то окутала хвоя,

снова утро взаходит в зенит,
снова мир наизнанку повёрнут,
и чего ожидать на пути?
может снова любовь забушует...


Рецензии