мечтая о тебе

без тебя мне мир не нужен,
без тебя я безооружен,
без тебя я смысл не вижу,
Без тебя мир ненавижу,

Ты как свет, в конце тунеля,
Ты как бред, златого хмеля,
Ты в моём сердце, будто фея,
Я укращу любого змея,

Хочу сказать, а слов не знаю,
Хочу понять - не понимаю,
Побудь со мной, хотяб немножко,
Побудь со мной как свет в окошке...


Рецензии