Шепот на ушко...

Шепот на ушко... нежность в словах...
Ласковый взгляд глаз влюбленных
Как всё прекрасно, что ты говоришь
Мир вновь любовью полный
Даришь цветы и целуешь любя,
Музыку излучая...
Радость общенья и бытия
Большего счастья не знаю
Пусть же мгновенья те длятся с тобой
Много часов, дней и вёсен
Пусть не засохнет твой нежный букет
Взгляд не потухнет... И осень –
Пусть не настанет так долго у нас...
Сколько возможно... Я знаю!!!
То, что сейчас происходит у нас с тобой
Сродни – лишь, пожалуй – раю!


Рецензии