Подарочное. теплое

Эти детские лица по загаженным миром дворам раскиданы,
Эти светлые лучики жизни в асфальт навечно впечатаны,
А по мне так вполне достаточно просто отзвука имени,
Чтобы чувствовать полной грудью и внутривенно ладаны…

Чтобы вместе питаться внепланово отблесками росы,
Чтобы красться по закоулкам своих же проходов арочных,
Согревая от холода по вечерам простывшие счастьем носы
В запакованных наглухо ярких обертках подарочных…

И сидеть просто так, и молчатьмолчать, изучая души,
И дышать в унисон по направлению пьяного ветра,
Не всегда говорить, но при этом внимательно слушать
На коротких и длинных волнах своих снов километры…


Рецензии
очень красиво.и..как-то удивительно на секунду спокойно стало.
спасибо.

Доутра   08.09.2008 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Кристин)))

Ольга Алексеенко   09.09.2008 04:10   Заявить о нарушении