Ожидание

Ожидание

милые нежные руки,
 ты для меня сбереги
Если захочешь, от скуки,
 письма мои разбери
Если устанешь от боли,
 ты эти строчки прочти
Если не можешь, на волю,
 сердце свое отпусти…

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии