Патент на яичницу

(рецепт домашнего фастфуда для фанатов стихирунов, почти не отходящих от компа. Вкусно и заодно небольшой перерыв)

Неторопливо грею сковородку.
Оливкового маслица плеснул.
Добавил соль по вкусу и щепотку
Обычной соды (на часы взглянул).

Потом кефира – три столовых ложки.
И кетчуп – тоже ложка. А затем -
Добавил сахарку, совсем немножко.
Всё ту же ложку …манки. Ясно всем?

Всё это перемешиваем живо
И лишь потом добавка – два яйца.
Ещё раз всё размешано. Красиво!
Однако, чтоб не потерять лица.

На медленном огне всё это жарим
Конечно крышкой тщательно прикрыв.
Ну вот, готово! Кайф себе подарим.
А есть ещё рецепты … (перерыв)

Приятного аппетита !)))


Рецензии
Какой рецепт! Жаль, что я на диете!
Спасибо, Влад!
С самыми добрыми пожеланиями,
Екатерина

Екатерина Тарарака   10.03.2011 23:48     Заявить о нарушении
Катя, спасибо и предлагаю паузу в диете ..)))
Успехов!

Влад Купцов   11.03.2011 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.