Аверс, Реверс

Я умру, а мир и не заметит,
Сплюнет, целя даже не в меня...
Снова встанет на ребро монета,
Та, где аверс ты, а реверс - я...
И подхватит ветер, словно листья,
Нас с тобой и с воем понесет!..
И обронит невзначай монету...
Реверс - вниз.
Вот, собственно, и все...


Рецензии