я - off

/Екатерина Неразгаданная, в чём смысл каждый день читать одно и то же произведение?/

_________________ кто в колодец а кто в душу плюйте
_________________ путайтесь в лабиринте своих интрижек
_________________ это какие-то неправильные люди
_________________ и продолжают делать таких же
_________________ без увертюр и даже без прелюдий
_________________ скоротечно скоропостижно

вычитка ляпусов вычерки минусом
все придорожная пыль
я утопаю в сказках и вымыслах
боль превращаю в быль
что-то останется кем-то прочтется и
может на пару секунд
волчьими танцами солнечным стронцием
вспыхнут глаза иуд

а я говорю all_be_fine обнажаю дёсны
кто видел глаза мои - врёте
броня надежна - линзы-стёкла-дым_папиросный
ни намека о рифмоплёте
кто считает железобетонный я - считайте
подсчитывайте желчь и язву
я online но гораздо больше уже в off_сайде
off_life это ли плохо разве

нанизываю фразы потоком строф
распят в каждой в каждой из этих своих голгоф
вы считайте вы-читывайте я - off


Рецензии
Да, Еж, это сильные строки, скрывающие мятущуюся душу и убойную энергетику...

Нет слов, правда...только внутри что-то екнуло...

С наступающим Вас! Чего-нибудь хорошего!

Три Строфы Над Уровнем Моря   27.12.2009 12:40     Заявить о нарушении
спасибо Наташ, вас также с наступающими

Ёж Лиру   27.12.2009 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.