чем-то более

женщины сидя на строгой диете
думают раз откушу и не буду
в тот день когда мы друг друга встретим
я тебя только попробую в губы…
а после сконфуженно извиняясь
я отодвинусь уставлюсь в город
который мимо несёт трамваи
который выискал этот повод
который стиснет меня толпою с которым выроню я случайно
из рук ключи и тебя с собою возьмёт который из нашей тайны
закрутит в спешности круговерти разделит сотами телефонов
и будет сухо считать до смерти тик-так ячейки земных законов
о примитивности абсолюта которым так и наполнен воздух
без нас влюблённых в порок и смуту в протест и споры в азарт и розги
с моей пометкой от губ на коже ты будешь виден всего лишь... небу
ты будешь память и будет боже
таскать тебя по другим с кем не был
в постели класть к распушившим перья красивым птицам и поварихам
а я продолжу стоять за дверью жилища с яркой табличкой лихо
по воспитанью - нельзя будить и'
во многом просто не впереди я
а в отстающих и крепкой нитью
прошито там где разбередили
во мне_ твои_ семена_ актрису
прекрасный театр балкон и пьеса
прекрасен ты и твои капризы
от подогретого интереса исходит пар устремляясь выше
и богу облако подстилает а он ложится во сне не слыша
как плачут люди в калач телами свернувшись каждый в своей постели
уткнувшись как эмбрион в коленки пока он спит и в муку не мелет
их детских проб и ошибок сценки
ты рыжий грубый и неуклюжий
ты столько раз из меня клубками
тянул тончайшие нервы… дружим…
брать тебя голыми… не руками а чем-то более тонкокожим
чем-то таким беззащитно звонким это и больно и всех дороже
это хожденье по тонкой кромке съешь свою дольку от мандарина
пахни затем сумасшедшим югом пахни затем баловством… мужчина-
звук от шуршанья моих же юбок … самый любимый мой звук фанфарный
женской победы корабль бумажный жизнь разбивает людей на парных
или же…
или же всё не важно


Рецензии
Потрясающая динамика образов, особенно в конце. Супер!
С уважением,

Вадим Анохин   04.06.2010 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.