Спит городок

Спит городок.

Спит городок, уют его окутал
Он мирно спит, глаза окон закрыв
Но час пришел, палитру неба спутав
Взметнулся солнца луч и небо опалил
Сгорают звезды, мотыльки над лампой
И нежно разливается рассвет
А для двоих, сидящих на скамейке
Ни до чего в природе, дела нет…

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии