Жизнь

Что есть жизнь?
Плевок в лицо Вселенной!
Ход конем в проваленной игре!
Жизнь - ребро
Монеты неразменной,
Сотни дней, построенных в каре...
Жизнь - суть смерть,
Но только чуть короче...
Громкий мат испуганной души!
Яркий свет,
Бездумно бьющий в очи...
...
Горе тем, кто жить не поспешит!..


Рецензии