В далеком городе

В далеком городе…

Милая Золушка в домике маленьком
Чисто …покой и уют
Звездной дорогой, под небом из бархата
Дни через годы бегут
Что же за город такой удивительный ?
Где твой покой обретен
Речка, брусчатка…уютные дворики
Das ist mein Heimat Bonn

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии