Мы простились с тобою только вчера...

Мы простились с тобою только вчера,
Но уж стынет в моем сердце злая беда.
Кто-то шепчет противно: « - Любовь умерла» -
Всё сгорело, пропало, разлетелась зола.

Неужели расстались мы с тобой навсегда? –
Кто-то шепчет противно тихим голосом «Да».
Не могу я поверить бессердечным словам,
Это просто, наверно, невозможный обман.

Слезы медленно мерзнут у меня на щеках,
А в глазах затаились боль обиды и страх.
Я дышу неспокойно, ты мне снишься во сне.
Никогда вот так больно больше не было мне.

Я тебя проводила и вернулась домой,
Отчего зверем диким воет бешено боль?
Разум мой затуманен, губы шепчут « - Всё ложь» -
Но итог все ж печален, ты ко мне не придешь.


Рецензии