Благодарственное

тепло явственно-благодарственное..
полетит оно светом ласковым..
полетит она и аукнуться
в сердце алое гостем стукнется
сердце алое-благодарное
в свет окутает тельце малое
свет зальет собой ручейки, моря
и проникнется матушка земля
свету явственно-благодарсвенному
из детей идет светом явственным


Рецензии