Почему мне грустно...

Почему мне грустно,
Что тоскую я.
И на сердце пусто
Стало у меня.
Стала вдруг протяжно
Ныть моя душа…
Всё уже не важно,
Тяжело дыша
Я уйду куда-то,
Где мечта живет.
Нет такого яда,
Что меня спасет.
Господи, помилуй,
Сохрани от бед.
Долго я любила,
Ну, а счастья нет.
Я погибну скоро,
Надоело жить.
Нет теперь такого,
Чтоб смогла любить.
Всё, с меня довольно,
Плечи дрогнут вновь,
Но уже спокойно
Хороню любовь.


Рецензии