Безумный мир любви

О мир любви! Ты сказочно прекрасен!
Ты манишь нас надеждой и мечтой.
Ты так красив и даже многозначен
Что мы живем одним тобой!

Мы верим в то, что ты всегда приветлив,
Что каждому моргнешь из-за угла,
Что озарится жизнь лучистым светом
Когда войдем в безбрежные края.

Мы рвемся жить в бездонной ласке,
В любви, добре, надежде и мечтах,
Чтоб подарить друг другу столько счастья,
Чтобы ЛЮБОВЬ была всегда и на века!


10.10.2006


Рецензии