Моя отрада

Вся жизнь моя была залогом,
Что встречусь Мастер-Бог с Тобой.
То предначертано мне Богом.
Спаситель мой, хранитель мой.

Ты мой спаситель и хранитель,
Во все пределах и мирах.
Ты всем проблемам разрешитель.
Ты исцелитель моих ран.

Ты мой утешитель в страданьях,
Моя отрада – вечный Бог.
Ты вечной истины сиянье.
Ты всемогущая Любовь.

Ты беспредельной силы Бога,
Вместилище. Во плоти Бог.
Ты в Царство Божие дорога.
Ты свет. Ты жизнь. Ты есть Любовь

Ты торжество Любви и Жизни.
Ты беспредельность Бытия.
И в Царство Вечного Блаженства,
Приводишь Ты, любовь моя.

Ты абсолютно совершенный.
Ты Мастер - Совершенный Бог.
Ты Вечной Музыки Священной,
Сияющий Живой поток.

Ты всему сущему творенью,
Создатель, светоч бытия.
Ты все творишь и растворяешь,
Повсюду музыка Твоя.


Рецензии