***

Крылья обрезаны острым клинком-
Они мне уже не нужны,
Надежды купонами яркими розданы-
Кому они так важны.

Иллюзии дивные детям подарены -
Пусть радуют красками их;
Мудрость родителям снова прописана
В формулах очень простых.

Но сердцу,как прежде,способность оставлена:
Живым быть - стучать и стучать
О том,что тебя оно любит, глупое,
И без тебя будет очень скучать...


Рецензии