Без причины лучи раскидали по миру...

Без причины лучи раскидали по миру
Тёплый свет из космических дальних зеркал
И мозаикой сложной сверканье сапфиров
Цвет ночи донесло до глубин серых скал.

Всё сплелось в ослепительном свежем горенье
Мир мечты,мир людей и дыхание звёзд
Лишь печальные скалы продолжили бденье,
Пряча в сердце своём синь сапфировых грёз!


Рецензии